深堀隆介 客員教授 特別講演会

深堀隆介 客員教授 特別講演会

金魚を題材とした樹脂作品で世界から注目されるアーティスト深堀隆介氏(本学客員教授)を招いて、自身の創作の起源や制作法についてお話しいただきます。また、制作途中の樹脂作品や写真パネルの展示も行います。

金魚酒 命名 新夕
金魚酒 命名 新夕 2012
木曽桧枡、超難黄変エポキシ樹脂、アクリル絵具
2018年8月19日(日)
14:00 〜 15:30
講演終了後、新作品集「平成しんちう屋」の販売とサイン会を行います
当日は夏の「オープンキャンパス」開催中!
横浜美術大学 本館3F 本-31教室
事前申込
必要(参加費は無料)
本学学生は申込不要
申込方法
必要事項(住所・氏名(フリガナ)・電話番号・Eメール・生年月日・性別)をご記入のうえ、FAXまたはEメールにて下記までお申し込みください。
お電話でのお申し込みはできませんのでご了承ください。
申込締切
2018年8月17日(金)
申込先
FAX