学生ボランティアチーム、フェイスペイントでイベントを盛り上げました

• 学生ボランティアチーム、フェイスペイントでイベントを盛り上げ

10月27日、障害者スポーツ文化センター 横浜ラポール主催イベント「ハロウィンinラポール」において、学生ボランティアチームがフェイスペイントを行いました。

学生たちは、事前にハロウィンにちなんだ様々な図案をメニュー化し、当日はそのメニューから気に入った図案を選んでもらいペイント。お客様とコミュニケーションを取りながら得意のペイントで本領発揮、多くの子供たちに喜んでもらい、イベントを盛り上げました。