第11回 国際絞り会議 2018 in JAPAN「全国学生作品選抜展Shibori –NEW BEAT–」にテキスタイルデザインコース 4年生 相澤芙希さんの作品が入選

• 「全国学生作品選抜展Shibori-NEW BEAT-」

国際絞り会議とは絞り染めの国際会議で、世界中からテキスタイルに精通するトップクラスのゲストや参加者が集いプレゼンテーションや展示を行います。
この会議の一環として「全国学生作品選抜展Shibori-NEW BEAT-」が企画され、テキスタイルデザインコース 4年生の相澤芙希さんの作品が入選しました。

会議は7月に山形で開催され、東北芸術工科大学7階ギャラリーにて展示発表されました。