イラストレーションコース

• 3年生 古賀佳奈子さん 交通安全を願う看板のイラストレーションをデザイン

イラストレーションコース 3年生 古賀佳奈子さんが、交通安全の標語を掲げた看板のイラストレーションをデザインしました。青葉警察署、青葉交通安全協会、青葉安全運転管理者会、青葉青少年交通安全連絡協議会との地域連携の一環として行っており、今年で7年目になります。看板は青葉署の前に設置され、一年間地域の交通安全を見守ります。

3月6日(金)付の毎日新聞(18面・神奈川)、讀賣新聞(22面・地域)に記事が掲載されました。