受験生の方へ
2021年度 横浜美術大学 総合型選抜試験においてオンライン面接を導入します

2021年度 横浜美術大学 総合型選抜試験において、新型コロナウィルス感染症による影響を考慮し、オンラインでの面接を導入しました。試験会場までの移動のご負担がなく、ご自宅に居ながら安心して面接を受けていただくことができます。

選択テーマの中で、
「作品持参」「美術作文」「実績アピール」のいずれかを選択する受験生は、

• 大学での面接
  • オンラインでの面接

のいずれかを選択できます。

オンライン面接の詳細につきましては、インターネット出願ページの「はじめに」ページをご確認ください。

今後の社会情勢によっては、さらなる変更の可能性があります。最新情報は必ず本学ウェブサイトにてご確認ください。
ご質問やご相談は 横浜美術大学 入試係 までお願いいたします。

横浜美術大学 入試係