宮崎詞美教授が 2020 KSCS International Invitation Exhibision of Color Works において、 Best Color Work Award を受賞

Best Color Work Award, 2020 KSCS International Invitation exhibision of Color Works

イラストレーションコース 宮崎詞美教授が、2020年12月に開催された 2020 KSCS International Invitation Exhibision of Color Works において、 Best Color Work Award を受賞しました。

KSCS International Invitation exhibision of Color Works は、Koria Society of Color Study(韓国色彩学会)が主催する国際招待展覧会です。2020年は “COVID Colors”をテーマにCHUNG-ANG UNIVERSITY(韓国・中央大学校)Pyung Dong campus(平洞校)にて開催され、世界13カ国の研究者による視覚研究作品が展示されました。