中谷日出 客員教授 特別講演

美術作品(映像作品も含む)の中には作者によって埋め込まれたメッセージが詰まっています。そんな作者からのメッセージを正しく感じることは、時代を隔てて作者とのコミュニケーションが成立したことになります。今回の講座は、作品の中に込められたメッセージ(記号)を感じ、より作品を楽しむ機会にしたいと思います。

2021年1月23日(土)
13:00 〜
Zoomによるオンライン講演となります
事前申込
必要(参加費は無料)
参加申し込み者にはリンクをお送りします。アクセス時にZoomのダウンロード・インストールが必要になりますが、アカウント登録は必要ありません。
お申し込み
中谷日出 客員教授 特別講演
申込み期日
2021年1月13日(水) 1月22日(金)まで延長いたしました