2023.11.06
  • お知らせ

• 本学学生が「青葉台東急スクエア」23rd Anniversaryキャンペーンのキービジュアルを制作 イメージ

ビジュアルコミュニケーションデザイン専攻 4年生の神矢 春佳さんが、東急田園都市線「青葉台」駅に直結する複合商業施設「青葉台東急スクエア」23周年アニバーサリーキャンペーンのキービジュアルを制作しました。

この取り組みは、青葉台東急スクエア23周年記念事業企画の一環となるもので、同施設からのデザイン制作の依頼を受け、ビジュアルコミュニケーションデザイン専攻4年「美術研究Ⅰ」授業の「デザインの社会的実践」課題においてコンペティションを実施し、最優秀賞に神矢さんの作品が選ばれました。

この作品は「笑顔が咲く 23周年」をテーマに、笑顔が咲き誇る青葉台東急スクエアになるようにと願いを込めて制作されました。

キービジュアルは、青葉台東急スクエア23周年記念のアイコンとして館内各所・駅構内に掲出されます。