2022.05.27

城南信用金庫碑文谷支店の壁面アートが完成

学校法人トキワ松学園と全国の信用金庫などでつくる「よい仕事おこしフェア実行委員会」は、地域の発展、安心・安全に暮らせる地域づくりを目的として包括連携協定を結びました。
3月16日にトキワ松学園にて協定書の調印式が行われ、トキワ松学園岡本信明理事長と実行委員会の事務局を務める城南信用金庫の川本 恭治 理事長らのほか、城南信用金庫碑文谷支店の壁面アートを制作した本学研究生 李 紫薇さんが出席し、川本理事長より感謝状が授与されました。壁面アートは人・動物・自然などが描かれた明るくほのぼのとしたデザインで、地域の方々からも好評をいただいています。また、5月4日 (水) 付の日刊スポーツに記事が掲載されました。