2023.09.12
  • お知らせ

4年生 益山 莉子 さんが PILEクリエイター支援プログラム「PUSH FOR CREATION(P4C)」のアーティストに選出

4年生 益山 莉子 さん(右下)

本学と産学連携事業を締結しているPILE (Route Design 合同会社)が企画運営する新人クリエイター支援プログラム「PUSH FORCREATION(P4C)」の参加アーティストとしてビジュアルコミュニケーションデザイン専攻 4年生 益山 莉子 さんが選出されました。

このプログラムは、今後本格的な活動をスタートさせようとしている若手クリエイターや、クリエイターとしてのキャリアをスタートさせようと考えている方に対し、パブリックスペースでの展示機会と、一定期間、無償で制作環境などを提供するプログラムです。

詳しくは関連ページをご覧ください。