2023.10.17
  • 受賞

• 3年生 辻 ひめのさん 望月 歩夢さん 寺戸 悠朔さん 小林 杏涼さん(グループ参加)が「よい仕事おこしフェア デザインコンテスト」にてグランプリを受賞 イメージ
         グランプリ作品 辻ひめのさん、望月歩夢さん、寺戸悠朔さん、小林杏涼さん(グループ参加)
                       準グランプリ作品 多田はるかさん
                          特別賞 伊東錦之介さん

ビジュアルコミュニケーションデザインコース 3年生の 辻ひめのさん、望月歩夢さん、寺戸悠朔さん、小林杏涼さん(グループ参加)が、11月21日、22日に東京ビッグサイトにて開催される城南信用金庫主催のイベント「よい仕事おこしフェア」のPRポスター デザインコンテストにおいてグランプリを受賞しました。

グランプリ作品は「日本を明るく元気にする!」をテーマに、企業同士が出会いつながる場であることをジグソーパズルで表し、優しい風合いのイラストを用いることで、フェアの要点である「活性化」への喜びやつながることの豊かさを表現し制作されました。

また、準グランプリにはイラストレーションコース3年の 多田 はるかさん、特別賞にはイラストレーションコース3年の 伊東 錦之介さんが受賞されました。

受賞作品はフェア当日、会場に展示され、今後フェアの周知ポスターやリーフレットに使用されます。